Blog

BLT (Bacon, Lettuce & Tomato)

Je ne sais pas vivre sans brunch. Quoi de plus agréable que de se réveiller doucement le dimanche et de se préparer un brunch bien complet ? Souvent, je casse des œufs ... Parce que j'adore ça. Mais récemment, je me suis replongée dans un de mes premiers amours, le BLT ! Un sandwich américain…
lire la suite

Blue Friendship Salad

Participer au concours Roquefort est désormais une institution. C'est un réel plaisir d'y participer tous les ans. Se creuser les méninges, dénicher la jolie idée. Cette année, l'équipe est partie sur une thématique Pique Nique Chic à partager. Quand je pars en pique nique, je transporte souvent des salades, en bento. On remplit 2 ou…
lire la suite

Moules à l’Escabèche

Une idée d'apéro bien fraiche, qui renvoie aux vacances, au soleil et au bord de mer ... Pour cette recette, j'ai fait appel à Picard. Une solution bien plus simple que de prendre des moules fraiches ! Il vous faut - 250 gr de moules précuites - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivron vert -…
lire la suite

Peanut Butter & Chocolate Cookies

On me demande souvent de faire plus de sucré mais rien n'y fait, le mécanisme ne se met pas en place. Je préfère vous proposer des salades, des apéros, du salé ... Ce que je mange et que j'aime vraiment ! Il y a peu, j'ai eu besoin de réconfort. Comme toute nana qui se respecte,…
lire la suite

Grilled Cheese

Je ne suis pas trop du genre à suivre les tendances. Sauf pour la bouffe. A chaque début d'année, j'adore fouiner dans les articles annonçant les grandes tendances alimentaires ! Histoire de me dire "Alors, qu'est-ce que je vais voir de partout cette année ?" Des gâteaux magiques, des graines de chia ? Pour 2015,…
lire la suite