C'est la pleine saison de ces légumes colorés que j'affectionne tant. Pour varier vos barbecues, c'est une alternative très sympa, qui ravira les végétariens et tous ceux qui font attention à leur alimentation ! Pour les accompagner, j'ai préparé une sauce au yaourt, au tahin (purée de sésame) et menthe fraiche. Un vrai plaisir. C'est…
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L’Inde à Strasbourg et dans mon Assiette ! #mafoireurop
Septembre arrive ! Et à Strasbourg, ça rime avec l'arrivée de la Foire Européenne. L'Inde, je me réjouis ... Les épices, les couleurs, cette culture délicate, enjouée et sereine ! Cette année, point de mission pour moi sur la Foire Européenne de Strasbourg, j'y prendrai mes quartiers en touriste et j'y accompagnerai sûrement Sandra Cuisine…
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Easy Brunch
Je ne suis pas du genre à vous pondre des articles coups de gueule. Bien que ce blog soit mon univers, j'essaie en général de garder une ligne éditoriale sobre. Je vous y livre mes recettes en y mettant le plus grand soin, dans leur réalisation et mise en scène. Dans le choix des produits…
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Rougail Saucisse
Un plat parfumé, simple et express qui ravira petits et grands ! A vos saucisses, c'est la saison ... Même sans barbecue ! Il vous faut Pour 2 personnes - 2 saucisses (de Toulouse) - 250 gr de chair de tomates concassées - Une cuillère à café de sucre - Une gousse d’ail - Un…
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Salade de Pommes de Terre et Concombre au Yaourt et à l’Aneth
J'adore la salade de pommes de terre et j'adore la salade de concombre. Je me suis dit qu'au final, les marier, ça pourrait être plutôt pas mal et je ne me suis pas trompée ! J'ai réalisé la sauce avec du yaourt nature et de la mayonnaise allégée. Pour parfumer, j'ai ajouté des baies roses…
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Brochettes de Bœuf à la sauce Barbecue et au Paprika Fumé
Le paprika fumé. Ma mère appelle ça ma "marque de fabrique". C'est mon épice préférée je crois. Quand je veux relever un plat, j'en ajoute une pincée. Mes invités ne connaissent pas forcément, ça les intrigue et souvent ils adorent autant que moi. Souvent, j'en deale. Oui oui, ou plutôt j'en offre. Pour en revenir…
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Crottins Marinés au Jambon de Parme et Laurier
L'été, c'est la saison des recettes rapides ... et des conserves ! J'adore réaliser des chèvres marinés, de la fêta aussi. Idéal pour vos apéros d'été, vos salades ... N'hésitez pas les emballer dans de l'aluminium et les passer au barbecue quelques minutes ! Vous obtiendrez un fromage parfumé et fondant à cœur, à tartiner…
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Hot Dog Party !
L'été. Cette saison coïncide étrangement avec le réel besoin d'une pause. Bien évidemment, je ne disparais pas mais je ralentis mon rythme, un rythme qui sur le 1er semestre 2015 a été effréné et au final éprouvant. Je dois prendre un peu de repos pour mieux ré apprécier toutes ces activités qui me tiennent à…
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