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Parmentier de Confit de Canard et Purée de Panais au Cerfeuil

La fiabilité. C'est un sujet dont j'aimerais qu'on discute aujourd'hui. Naturellement quand on aborde ce sujet, on pense tout de suite à la dimension professionnelle. C'est une qualité. Ça veut dire que vous savez respecter les délais, que vous êtes transparents sur vos actions, que vous respectez le cahier des charges que vous a fourni…
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Tartare de Noix de Saint Jacques à la Vanille, Yuzu et Citron Vert

Les bonnes résolutions sont des petites utopies que nous ne suivrons jamais. Il parait. Ivre et plein de bonne volonté, nous nous lançons dans une liste exhaustive et optimiste de toutes ces petites choses qu'il faudrait faire ou cesser à tout jamais. Les miennes pourraient ressembler à ça ... 1. Ranger le passé et le laisser…
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Les Läckerlis Sans Gluten de ma Maman

Mes petits chats, je suis sûre que vous avez encore votre sapin dans le salon et que vous vous remettez tout doucement des fêtes et de votre réveillon. J'espère que vous avez bien commencé 2016 ... et bien enterré cette sale p..., euh bête de 2015 ! Je vous souhaite pleins de belles choses pour…
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Soupe de Brocoli et Chou-fleur au Stilton

Lors d'une des nombreuses soirées de Noël courant de décembre, j'ai prévu un plateau de fromages. Le Stilton a à peine été touché. C'est ça de prévoir un plateau pour 15 personnes, j'ai envie de vous dire ... Le Stilton, c'est puissant. Je ne sais pas vous, mais moi sur un bout de pain j'ai…
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Chili con Carne en cocotte

Voilà un temps incroyable que je veux poster à nouveau cette recette. Je crois que c'est le plat qu'on me demande le plus souvent. Que je gère le mieux. Vous pouvez l'accompagner avec du riz ou le rouler dans des fajitas ou burritos. Vraiment, il déchire ! Il mitonne en cocotte pendant 1h30 et est…
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Rillettes de Cabillaud au Citron Vert et à la Coriandre

Désormais, tous les mardis, je vous proposerai une recette en accord mets/vin. C'est un tout nouvel exercice pour moi et l'idée me plait bien ! J'espère faire de belles découvertes et que du coup, vous en ferez aussi. Pour les fêtes, j'aime beaucoup les rillettes de poisson. J'en fais souvent au saumon, avec des baies…
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Foie Gras aux Pruneaux et à l’Armagnac, Cuisson à la Vapeur

Voilà quelques années que je réalise mon foie gras moi-même. Je suis fidèle à la cuisson vapeur au Thermomix. Cette année j'ai décidé de réaliser une version aux pruneaux et à l'Armagnac. Je l'ai parfumé au poivre long. J'étais persuadée de l'avoir trop assaisonné en le préparant et en fait, il en manquait ! Il…
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