Encore une recette de brunch, vous devez vous dire que je tiens un blog de recettes de brunch. Il faut dire que j'adore ça, je ne mangerai que ça ! Il parait que ça fait très bobo hipster de s'adonner à cette pratique le dimanche matin mais tant pis, je m'y adonne tout de même…
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Riz Sauté au Nem Chua, Soja et Coriandre
Le nem chua est une saucisse asiatique que je voulais cuisiner depuis un sacré moment. J'en ai vu souvent dans des recettes sur la toile, comme chez Piment Oiseau ou Elo, et j'en avais mangé une version parfaitement délicieuse dans un restaurant thaï strasbourgeois. J'ai décidé de faire sauter du riz basmati avec du nem…
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Oeufs Brouillés au Roquefort
Je n'avais jamais fait d’œufs brouillés. Les œufs, je les mange idéalement au plat ou mollet. Je commence à les aimer durs aussi. Je me suis dit qu'il fallait tester les oeufs brouillés. Et l'idée d'y mettre du roquefort m'a envahi. J'ai cherché quelques tutos Youtube, j'ai vu les versions anglaise, française et américaine. Celles avec…
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Gelée de Vin Blanc aux Fruits Rouges
Je sais qu'il est encore tôt pour les fruits rouges et que ma recette est très estivale mais je vous conseille vivement de la garder sous la coude ! C'est un dessert très frais qui vous ravira, j'en suis sûre. De plus, il est vraiment très rapide à réaliser et plutôt léger. J'y ai mis…
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Salade de Fenouil aux Deux Saumons et à l’Aneth
Je me suis inspirée d'une recette de Piment Oiseau. Quand je l'ai vu passer sur la toile, ça m'a donné tellement envie. Ça semblait frais et léger, et je n'ai pas été déçue. Je n'ai pas mis d'agrumes et j'ai opté pour une version avec du saumon fumé et du saumon cuit. Tout va bien,…
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Gluten Free Cheese Dip & Pesto Pizza Roll
J'ai vu ces dip fleurir de tous les côtés sur la toile et ça fait quelques temps que j'ai envie de tester. Forcément. Pour l'anniversaire de mon père, je me suis décidée à en réaliser une version sans gluten. On trouve désormais de la pâte à pizza sans gluten dans le commerce mais libre à…
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Tartare d’Huîtres à la Coriandre, Échalote et au Gingembre
Je ne suis pas issue d'une famille où on cuisine et mange des huîtres. Des produits de la mer. Mon père en est friand mais ça n'a jamais été au menu. Le poisson a toujours été pané et carré dans mon assiette familiale. J'ai appris avec le temps à aimer, manger et cuisiner ces produits.…
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Fondant au Chocolat, Poire, Gingembre et Fève Tonka
Il y a quelques semaines, j'ai découvert un chouette restaurant sur Strasbourg - Le Bistrot Coco. J'ai décidé d'y retourner et de le faire découvrir à mon tour. Effet viral. Nous avons pris un menu carte blanche, avec les accords mets vins et le résultat a été très surprenant. Surtout sur le dessert. Accompagner un…
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