Rien de bien compliqué, juste un petit encas du dimanche vu que nous avions peu déjeuné en nous levant ... Parfait en entrée, servie avec une salade d'herbes ou de mâche à l'huile de noix. J'avais déjà servie quelque chose de similaire mais en petits fours pour l'apéritif ! . . Il vous faut: -…
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Muffins Légers aux Framboises et à l’Eau de Rose
Depuis le 1er janvier 2008, je me suis fixée d'avoir une meilleure hygiène de vie. D'arrêter de manger pour 3 dans un premier temps ... de respecter le fait que je mange ce qu'il y a dans mon assiette (afin de visualiser ce que j'ingère) et surtout de privilégier les légumes, la viande, le poisson,…
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Fèves mijotées au Chorizo
Le chorizo ... Ca faisait longtemps hein ? J'ai trouvé cette recette dans un petit livre sympa que j'avais commandé chez France Loisirs. Après une bonne soupe ce soir, j'ai servi ces fèves mijotées avec de la quinoa. Il vous faut: - Des fèves vertes surgelées - Un oignon doux des Cevennes - 2 gousses…
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Tarte Courgette – Chèvre et Cie
Pas évident parfois d'accommoder les légumes sans tomber toujours dans les mêmes schémas ... Et puis j'ai horreur de l'idée même du légume "juste" bouilli ! Il a beau être plein de vitamine, l'idée, non, non, sans façon ! J'avais envie de quelque chose de printanier, avec les quelques rayons de soleil qui pointent, forcément,…
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Lasagnes à la bolognaise
Ingrédients : (pour 4 personnes) 500 g de viande hachée 100 g de lardons fumées 1 oignon 1 bouillon de volaille 1 poignée de basilic frais 20 cl de coulis de tomates 60 cl de béchamel 120 g de parmesan rapé 150 g de mozarella Pâtes à lasagne Huile d'olive Poivre Préparation de la sauce…
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