J'achète peu de veau. C'est souvent très cher et j'ai eu trop de mauvaises surprises (cuisson, goût ) ... Mais chez mon ami, Le Grand Frais, forcément je trouve mon bonheur ! J'en avais déjà pris une fois et mis la viande à mariner dans de l'huile d'olive parfumée au citron et au thym, et…
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Frittata aux Poivrons et Chorizo
C'est le genre de repas que j'adore pour les lunchs du week - end ... Une jolie frittata colorée, une belle salade verte, du bon pain, un peu de fromage ... et du soleil !! Il vous faut : - 4 oeufs - Quelques olives noires - 1/2 poivron rouge émincé - 1/2 poivron vert…
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Mangue en Gelée de Thé aux Fruits du Népal
Au Grand Frais, les mangues étaient à l'honneur samedi dernier, 3 mangues pour 1.50 euros, j'allais pas réfléchir longtemps ! Cette fois ci, c'est encore plus léger, pas la moindre de trace de sucre, à part celui du fruit bien évidemment ! Un dessert très frais, qui se prêterait plus à une après - midi…
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Gelée de Thé des Amants, aux Pommes, Abricots et Pistaches
Récemment, j'ai commandé un livre sur le thé. J'en bois beaucoup, presque autant que le café ... Thé aux épices, Thé vert au jasmin, Earl Grey, J'adore ! A une période, j'achetais régulièrement des thés au Palais des Thés ( D'ailleurs si vous allez sur le site, le Thé des Amants est à l'honneur, à…
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Bouillon Asiatique
La dernière fois qu'Adèle est venue, j'ai voulu faire une soupe asiatique, avec des légumes, du soja, des raviolis ... et surtout trop de gingembre et de piment ! On a eu bien chaud ce soir là ... J'ai voulu réitérer l'opération mais en faisant bien attention cette fois ci, plus question d'empoisonnement ou de…
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Champignons Farcis au Gorgonzola
C'est en me promenant chez Reinefeuille et en voyant sa recette de champignons farcis au bleu que j'ai eu envie de goûter ... J'adore le gorgonzola et ça faisait longtemps que je n'en avais pas utilisé dans une recette. Je n'ai pas suivi sa recette, j'ai juste pris l'idée ; ) Un petit plat tout…
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Pay It Forward
Mushi, Cookie et les jouets en mode " Féanor la Ruade" Je vous présente un petit jeu auquel je participe grâce à un petit commentaire laissé chez Sel et Poivre Les règles du "Pay it forward" sont très simples : 1- N'importe qui possédant un blog peut participer. 2- Les trois premières personnes à laisser…
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Burger Day: Un peu Italien, avec une Touche de Franche Comté …
Je ne participe jamais aux jeux de la blogosphère, je ne sais pas pourquoi je ne m'y suis jamais prêtée ... [ Manque de confiance en moi NDRL ... ou d'esprit de jeu ? lol ] Il y a quelques jours en me baladant sur Le Confit C'est Pas Gras et sur son Burger Day,…
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