Aloha ! Nouvelle recette, encore. Du sucré cette fois ... Incroyable ! Quand t'es pas un bec sucré, il est plus difficile de potasser sur des recettes, même si mon cerveau fuse food sans cesse. Je suis partie sur une idée de petites bouchées assez denses. A base d'ananas & de noix de coco, nappées d'un…
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Mango Chicken Sandwich
Ca fait des siècles qu'il ne se passe plus rien ici. La vie est ainsi faite, les priorités changent. La vie est une sinusoïdale merveilleuse, faite de déceptions & de nouveaux départs ! Foodforlove a beau être mon bébé, j'éprouve parfois le besoin de le mettre de coté & de le laisser vivre sans moi…
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BBQ Pulled Chicken Sliders
Des sliders ? Mais de quoi elle parle elle ... Ca doit encore être un énième burger à la mode ? Presque. Oui. Ca pourrait. Mais c'est un plat qui m'a surtout marqué dans un de mes films cultes #Chef. Jon Favreau arrive à Austin chez un mec qui fait du brisket (tu l'as ça…
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Unicorn Crepe Cake
J'ai toujours rêvé de réaliser ce genre de gâteau. Mais je n'ai jamais osé ! Tout ce qui touche à la pâtisserie, ce n'est pas mon truc. C'est long, c'est minutieux, c'est souvent trop sucré pour moi ... Dans le cadre d'un projet, j'ai voulu me lancer le défi d'en réaliser un & je dois…
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Beurek Epinards, Pistaches, Menthe & Fromage
Ce confinement a des allures différentes du premier. Les règles sont les mêmes, mais notre perception est différente. Nous avons pris le pli. Remplir des attestations, porter un masque, ne plus se serrer dans les bras, respecter un mètre cinquante de distance ... Être confinée en hiver a une saveur différente & des ambitions toutes…
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Parmentier de Confit de Cuisses de Poulet
Mon blog, ce livre de cuisine numérique que j'ai oublié sur une armoire. Je le visualise désormais plein de poussières sur l'armoire de la cuisine. Presque prêt à être cédé à une descendance (inexistante) qui prendrait son relais. Cette recette fait partie de celle que j'aurai aimé céder à quelqu'un. Quelque part. Quelqu'un qui aurait…
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Entrecôte Marinée au Cacao & Piment d’Espelette
La viande rouge, j'en achète rarement. J'ai un peu pris le pli de la manger au resto. J'ai plus de chance de m'éclater gustativement. Les frites avec, la béarnaise, le mariage est parfait, quoi ... Pour l'été, j'ai eu envie de tester une marinade un peu audacieuse. Et de vous proposer une nouvelle recette de…
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Rouleaux de Printemps
Tu sais, les rouleaux de printemps, c'est un plat qui me renvoie très loin. Plus de 15 ans en arrière. T'étais un petit flocon tout mignon qui courait d'un dodo vache à un canapé bleu à nouettes que tu adorais grimper. Ou tu te cachais même parfois. Pendant que tu faisais ça, moi j'étais dans…
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