Des banh mi, j'en ai fait beaucoup. Au poulet, au porc ... J'en ai mangé ailleurs aussi, toujours très bons. Je ne m'en lasse pas.
J'ai voulu cette fois en faire une version avec du poulet laqué, caramélisé. Y'a pas à dire, c'est meilleur !
Il vous faut
Pour 2 personnes
- Une baguette au pavot
- 2 escalopes de poulet
- 2 c à s de sauce Char Siu (en épicerie asiatique)
- Un bouquet de coriandre fraiche
- 1 carotte râpée
- Un demi concombre, vidé, coupé en tranches fines
- Un oignon blanc en lanières fines
- 2 poignées de soja frais
- 4 c à s de mayonnaise
Détaillez le poulet en lanières et mettez le à mariner avec de la coriandre fraiche et de la sauce Char Siu.
En parallèle, découpez les légumes et ajoutez y de la coriandre ciselée.
Coupez la baguette en deux, puis dans le sens de la longueur. Tartinez la de mayonnaise.
Dans une poêle, faites revenir le poulet mariné à feu vif. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Laissez le dorer.
Parsemez la baguette de crudités, de coriandre fraiche et de poulet laqué.
Et ouais, c'est déjà prêt !
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