Ces aubergines étaient délicieuses, je vous conseille fortement d'y succomber !
- Une aubergine
- 2 c à s de gros sel
- 3 c à s de parmesan râpé
- 5 c à s de chapelure fine environ
- 2 c à c d'origan séché
- 2 œufs battus
- Poivre noir
- Fleur de sel
- Un bain de friture
Tranchez l'aubergine finement et mettez la à dégorger dans du gros sel une demi heure. Rincez les tranches et égouttez les.
Préparez la chapelure en mélangeant la chapelure fine au parmesan râpé et à l'origan. Cassez les œufs et battez les.
Faites chauffer un bain d'huile neutre dans une poêle à bords hauts.
Passez les aubergines dans l’œuf, puis le mélange de chapelure, faites dorer de chaque côté.
Réservez sur du papier absorbant. Poivrez et parsemez de fleur de sel avant de servir.
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