Je vous montre souvent comment reçycler le saumon fumé. Je ne voudrai pas que vous vous sentiez obligés de faire des feuilletés apéro ... Ouais, je sais, je suis rabat joie.
Pour une nana qui mange du concombre & des radis en janvier 2018, je devrai me taire, hein ?
Au final, c'est surtout de l'assemblage & de la découpe. Faut être patient, ce sera plus chiant à faire qu'une plâtrée de bolo mais promis, vous vous sentirez mieux demain !
Plus de coup de pompe, plus de fatigue, plus de ballonements.
Tu peux la préparer tranquillou chez toi ... Et si on lançait le concept "Assiette Complète - Chaussette "?
Tu me fais confiance et tu ranges ta pâte feuilletée ?
Il vous faut
- 1/4 de concombre
- Quelques radis
- Une orange
- 2 poignées de mâche
- Une endive
- Un sachet de quinoa cuit
- Une à deux petites boîte de lentilles au naturel (si tu veux en avoir pour la semaine)
- Le jus d'un demi citron
- Ciboulette
- Coriandre fraîche
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre du moulin
Pour la sauce
- Le jus du reste de l'orange
- 2 c à s d'huile d'olive
- Une c à s de vinaigre de cidre
- Une c à c de moutarde douce au miel
- Sel & poivre du moulin
Découpez tous les légumes. Le concombre en lanière après l'avoir vidé, les radis en deux, l'endive en morceaux.
Pelez l'orange à vif et prélevez les suprêmes.
Pressez le jus dans un ramequin pour la sauce de la salade.
Rincez et égouttez les lentilles. Mélangez au quinoa cuit & tiédi.
Ciselez les herbes. Ajoutez au mélange. Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive & le jus d'un demi citron. Salez, poivrez & mélangez.
Dans le fond de l'assiette, placez de l'endive et de la mâche.
Déposez des tranches de saumon fumé. Les suprêmes d'orange. La salade de quinoa au centre, enfin du concombre & des radis.
Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients précités avec un petit fouet !
Parsemez de sauce et d'herbes.
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