Fin décembre, j'ai quitté mon travail. Mon travail passionnant. Volontairement. Je pourrais vous expliquer pourquoi. Mais je préfère juste vous dire que j'en avais besoin.
Le premier mois d'inactivité passé (NDLR: Quand on me connait vraiment, on sait que je ne le suis JAMAIS), j'ai commencé un peu à surchauffer. Et j'avais du mal à savoir ce que je voulais faire, c'était dur de "commencer" ... et surtout par quoi.
J'ai eu la chance d'avoir un blog qui a continué à vivre sans moi pendant ces deux dernières années. Parce qu'au bout de 15 ans, y'a un référencement en place & une vraie base d'articles/recettes (près de 900). Ca aide.
Aujourd'hui, je vais le reprendre. Un peu. Je souhaite surtout reprendre le boulot que j'aime. Le stylisme & la photographie culinaire. Analyser les tendances culinaires, les voir arriver, les décrypter & faire des chouettes recettes avec de beaux produits, qui répondront aux besoins, ou mieux les créeront.
Il vous faut
- 2 oeufs gros & bio
- 4 tranches de bacon ou de poitrine fumée
- Un demi avocat à point
- Quelques tomates cerise
- Une demi sucrine
- Des gros haricots à la tomate
- Ciboulette fraîchement ciselée
- Sel
- Poivre du moulin
Ciselez la ciboulette. Nettoyez les tomates & la sucrine & découpez les.
Prélevez un demi avocat, pelez le & détaillez en lanières.
A la casserole, faites chauffer à feu doux les haricots blancs à la tomate.
Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites dorer le bacon sur les deux faces puis cuire vos oeufs au plat à côté.
Dressez votre assiette avec tous les éléments, haricots à la tomate au milieu.
Parsemez de ciboulette. Salez & poivrez si besoin.
Si vous souhaitez assaisonner les crudités, ajoutez un filet d'huile d'olive & de vinaigre balsamique.
Vous êtes prêts à déguster votre brunch sur assiette, même si c'est pas dimanche.
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