Lorsque j'ai acheté mon Kitchenaid, j'ai tout de suite été comblée ... Ce robot est une merveille !
Il prépare tout en quelques minutes : Pâte à cake, pâte à tarte, crêpes, crème fouettée, blancs en neige.
Il fait tout tout seul.
Pendant longtemps, je n'ai jamais songé à acheter d'ustensiles pour le "tuner". Pendant longtemps, je n'ai même jamais songé à chercher ce qu'il était possible de trouver.
Lorsque Flo a acheté le sien, elle a pris le hachoir avec ... Et rapidement, elle m'a contaminé. J'enrageais de plus en plus à chaque achat de viande hachée sous vide.
Je ne sais pas ce que vous en pensez mais je trouve l'odeur à la cuisson de plus en plus suspecte. J'en ai assez de tomber sur des "morceaux" de plus en plus douteux. Au point d'en limiter la consommation.
Ce n'est pas la première fois que j'en parle, je sais, mais chaque jour je m'y confrontais un peu plus ... Du coup, j'ai craqué pour le hachoir.
Les outils Kitchenaid sont chers, très chers ... trop chers. Mais ils sont à la hauteur de ce que j'attendais, exactement comme le robot artisan.
Je louche d'ailleurs déjà sur la passoire à fruits et légumes et sur la machine à pâtes. Sisi ...
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Il vous faut :
- 2 très grosses tomates Cœur de Bœuf
- Un oignon blanc ou rouge
- 2 gousses d'ail râpées
- Basilic frais
- Huile d'olive
- Un peu de piment d'espelette
- Une cuillère à soupe de concentré de tomate
- 300 gr de veau haché maison
- 6 petites boules de mozzarella bien égouttée
- Sel et poivre du moulin
Coupez le chapeau des tomates. Videz l'intérieur en veillant à ne pas percer la peau.
Réservez-les dans un plat légèrement huilé.
Hachez le veau finement, puis l'oignon, enfin râpez l'ail. Ciselez quelques feuilles de basilic frais.
Mélangez tout avec le veau haché.
Dans une sauteuse, mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites chauffer. Faites revenir le mélange. Lorsqu'il commence à dorer, ajoutez le piment d'espelette et le concentré de tomate.
Salez, poivrez et réservez.
Égouttez les boules de mozarella.
Remplissez à moitié les tomates de farce, placez 2 petites boules de mozzarella. Recouvrez de farce. Enfin, placez une dernière boule de fromage avant de recouvrir la tomate de son chapeau.
Arrosez d'huile d'olive et enfournez pour une demi-heure à 180°.
Servez dès la sortie du four.
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