Ou comment re-manger des nuggets après avoir regardé Capital ...
Vous l'avez vu aussi ce reportage ? Et les appartements sushis, la merveille de la semaine ... Je ne dis pas que je ne m'y attendais pas mais entre le contenu de l'un et l'hygiène de l'autre, je crois que j'ai été bien calmée !
Je ne me souviens plus d'où vient cette recette mais ma mère m'en parlait déjà quand j'étais adolescente. Au lieu d'utiliser une chapelure classique, on utilise des pétales de maïs Corn Flakes, qui en plus sont sans gluten. Comment allier l'utile à l'agréable ...
C'est le repas idéal pour des petits et grands enfants ... Le seul inconvénient c'est que ça se mange trop vite !
.
.
Pour deux gloutons ...
- 2 belles escalopes de poulet nettoyées et détaillées en gros dés
- 1 gros bol de Corn Flakes que vous assommerez préalablement à coup de rouleau à pâtisserie
- Un œuf battu
- Sel et poivre
- Huile neutre
Plongez les morceaux de poulet dans l'œuf battu et enrobez-les de miettes de Corn Flakes. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites dorer les morceaux de chaque côté. Réservez et enfournez à 180° pour 12 minutes à chaleur tournante.
Dégustez avec de la sauce barbecue et servez avec une salade verte et des potatoes home made !
16 Responses