Grenadin de Veau aux Asperges Vertes, Sauce d’Herbes


Vous savez ce qui m'énerve avec l'informatique ? C'est que parfois en un seul clic, vous perdez tout ... C'est tellement plus drôle quand vous étiez à quelques lignes de valider. Aujourd'hui, ce n'est pas ma journée !

J'avais repéré cette petite "recette" dans un livre Weight Watchers", commandé récemment.
J'aime pouvoir faire attention à ce que je mange mais je n'ai pas envie de tomber dans le "poulet salade " ou "Jambon tomates" comme le faisait et le fait encore ma mère ...
Je ne suis pas qu'un appareil digestif, mais pourtant j'ai bien conscience qu'il faut le préserver. Et de ce côté j'ai du boulot, on ne peut pas dire que je le ménage depuis que je vis "seule" ...
Pendant longtemps, je ne savais pas ce que c'était que cuisiner , enfin surtout je n'en tirai aucun plaisir ! Je ressortais le même discours que ma mère "être devant la vitrocéramique, c'est perdre du temps ... Blablabla " ... Ma mère a toujours le même discours, moi non !

Revenons en à la recette !
Samedi au Grand Frais, on a pris plein de belles chose. J'adooÔoore ce magasin !

Donc, de jolies asperges vertes cuites au Vita Saveur 15 minutes, des grenadins de veau poêlés, servis rosés et une sauce d'herbes pour réveiller le tout !


Pour la sauce d'herbes, pour deux personnes:

- Du persil plat
- De la ciboulette
- Du Basilic
- Une cuillère à soupe d'huile d'olive aux truffes ( pour son côté boisé)
- Une giclée de jus de citron
- Une petit cuillère à café de moutarde anglaise
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche (3%)
- Fleur de Sel et Poivre noir

Mixez le tout finement. Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu de crème, de jus de citron ou d'eau de cuisson des asperges.

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