Dos de cabillaud au Chorizo et Caviar d’Aubergine à la Sarriette

Vous commencez à le savoir, le chorizo on aime ça à la maison ...

Pour le dos de cabillaud:

  • 2 dos de cabillaud assez épais coupés chacun en 2 tronçons
  • 6 tranches de chorizo fort
  • Sel, Poivre
  • Huile d'olive à l'ail
  • Persil

Faites une entaille dans les dos de cabillaud, de manière à faire comme une bouche. Coupez vos tranches de chorizo en deux et placez en 2 morceaux (soit une tranche) dans chaque tronçon. Salez, Poivrez. Répétez l'opération pour chaque morceau.
Placez dans un plat, arrosez d'huile d'olive et de persil.

Pour les tranches de chorizo restantes, passez les quelques minutes à la poêle, afin de les faire griller légèrement.

Placez le poisson au four pour 15 mn à 180°.
Décorez avec le chorizo restant.


Pour le caviar d'aubergine ( en accompagnement pour 2 personnes ):

  • Une aubergine coupée en 2
  • Sel, Poivre, Sarriette
  • Huile d'olive

Coupez les deux bouts de l'aubergine. Puis coupez la en deux. Faites des petites entailles à l'intérieur, de manière à obtenir des losanges. Salez, poivrez, mettez de la sarriette. Arrosez d'huile d'olive et placez le tout en papillotte dans de l'aluminium.
Cuire 20 à 30 minutes à 180 °.

Recueillir le coeur de l'aubergine à la cuillère, hachez finement et servez bien chaud !



Avez-vous déjà passé un entretien d'embauche ... dans une cuisine ?
Moi oui ...
Et figurez-vous que ça marche, vu que je commence lundi ...

Je retourne enfin au métier que j'aime, c'est à dire travailler avec des enfants !
Je ne serai animatrice périscolaire que 10 heures par semaine, mais c'est déjà un bon début ... Un pied dans l'étrier comme on dit !

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