Il y a quelques jours, j'ai décidé de me faire plaisir. J'ai du mal à y arriver en ce moment. Je me suis lancée dans des valeurs sures et immuables : les livres de cuisine ! J'ai jeté mon dévolu sur deux ouvrages de Bill Granger, un de Donal Skehan et un de Nigella Lawson. Des bouquins tout en anglais, avec ça au moins, je ne risque pas de perdre la langue !
Sur le site de Donal Skehan, j'avais déjà repéré les Hasselback Potatoes. Ces jolies pommes de terre en éventail et croustillantes à souhait m'appellent depuis quelques temps déjà. Quand le livre est arrivé, la recette y était aussi.
Pommes de terre dans le frigo - Ok ... Huile d'Olive - Ok ... Sel - Ok ... Let's go !
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Il vous faut :
- 2 pommes de terre par personne (type Amandine)
- Huile d'olive
- Fleur de Sel et Poivre noir
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez vos pommes de terre et faites des tranches de 3 mm en veillant à ne pas inciser totalement.
Placez-les dans un plat allant au four, badigeonnez-les d'huile d'olive, de beurre fondu ou de graisse d'oie. Salez et enfournez pour 45 minutes.
Servez aussitôt en accompagnement.
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