Pour changer des cookies et des cupcakes, habituels et redondants dans ma cuisine. J'ai voulu tester une recette italienne et l'adapter sans gluten. Une recette super simple... A tester de toute urgence !
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Il vous faut :
- 150 g de farine MIX B SCHAR
- 100 gr de farine de maïs
- 2 cuillères à café rases de poudre à lever sans gluten
- 120 gr de sucre fin
- 1 pincée de sel
- 2 œufs battus
- 150 gr d'amandes émondées
- 6 cuillères à soupe de Marsala
Préchauffez votre four à 150°C.
Mélangez les ingrédients secs ensemble dans une jatte. Cassez les œufs, battez-les et ajoutez-les au mélange.
Ajoutez la garniture.
Enfin, incorporez le Marsala tout en mélangeant.
Formez deux boudins de pâtes de 1 cm d'épaisseur sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faites cuire 30 minutes à 150°C. Les boudins doivent être blonds (je vous assure, j'ai pas fait exprès) !
Laissez refroidir 5 minutes puis tranchez-les en biais.
Faites-les dorer légèrement au four à 165°C, 5 minutes de chaque côté.
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