Ca fait quelques jours que je ne suis pas venue par ici ...
J'ai loupé quelques commentaires !! Mais je vais y remédier ... Vite !
Mon père m'a offert un super appareil photo ! On est allés le chercher dimanche ... Alors forcément on trifouille, on essaie, on commande des "accessoires " en attendant l'objectif convoité ... Les chats sont vraiment victimes de paparazzis et d'ici à ce que je me mette à photographier les voisins, il n'y a qu'un pas !
Mais j'ai toujours mes quartiers en cuisine, c'est juste que dans l'euphorie ... et il faut dire que j'ai pas encore la main, ça prend du temps de comprendre pourquoi c'est flou.
Quand Rno et mon père me parle de certaines choses concernant l'appareil, ça s'apparente encore à du chinois ! Mais je vais m'en sortir !
La photo ci dessous date d'avant l'arrivée du nouvel appareil.
A la maison, comme vous le voyez, on continue dans les bonnes habitudes ! En entrée, j'avais fait une petite soupe et en dessert, des muffins allégés Banane - Coco.
Il vous faut, pour 2 personnes:
- 2 dos de cabillaud
- Un poivron rouge
- Un poivron jaune
- une courgette
- Un oignon
- Des graines de moutarde
Emincez vos légumes, faites les revenir jusqu'à ce qu'ils s'attendrissent. Salez et Poivrez.
Préchauffez votre four à 200° .
Placez les dans deux caquelons et posez le poisson encore cru par dessus (à l'intérieur des légumes).
Parsemez de graines de moutarde.
Enfournez pour 10 à 15 mn en baissant le four à 180°