Un projet dans la tête, au point de faire des quiches, des tartes ... Plein.
Le moment venu, je vous dirai. Je ne sais pas quand ça sera possible, mais je laisse l'idée mûrir.
Quand elle deviendra entêtante, je l'assouvirai !
Des idées ?
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Il vous faut
La pâte (toujours la même ... )
- 200 gr de farine
- 20 gr de beurre salé
- 60 gr de beurre doux
- Un œuf entier
L'appareil
- 4 petits œufs (ou 3 gros)
- 20 cl de crème (animale ou végétale)
- 2 cuillères à soupe de parmesan fraichement râpé
- Sel et poivre noir
La garniture
- 2 pavés de saumon détaillé en dés
- Une courgette coupée en dés
- Une poignée de fèves pelées
- Un demi oignon blanc haché
- Une poignée d'aneth haché
- Une poignée de ciboulette hachée
- Une poignée d'estragon haché
- 2 cuillères à soupe de moutarde
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Préparez votre pâte au robot, filmez-la et placez-la au frais.
Découpez votre saumon.
Faites revenir l'oignon, les fèves et la courgette ensemble dans un peu d'huile d'olive. Laissez les légumes s'attendrir et réservez.
Étalez votre pâte, badigeonnez de moutarde. Versez les légumes, déposez les dés de saumon frais.
Parsemez d'herbes et versez l'appareil.
Enfournez pour 40 à 45 minutes à 180°. Servez à la sortie du four, parsemée d'herbes fraiches.
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