J'ai du mal à suivre. Nous sommes en novembre, tout juste à un mois de Noël. Je viens bêtement de le réaliser en l'écrivant.
J'ai du mal à suivre. Si je le pouvais, je resterai exposer au vent violent. Il laverait mes angoisses, effacerait la pression que j'avale et que je ne sais pas digérer.
J'ai du mal à suivre. J'ai besoin de poser mes fesses dans le sable, d'étouffer mes larmes dans le bruit des vagues. Me dire que je suis ailleurs, savourer l'instant ... Exulter. Penser à autre chose.
En résumé, vous l'avez compris ... J'ai du mal à suivre.
Mais à part cette anaphore, tout va bien ...
Cet article tombe sous vos yeux comme un cheveu dans la soupe.
Et pour illustrer ses mots sans écho, il fallait bien ... une quiche. Vous l'aimerez. Nous l'avons adoré !
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La pâte :
- 200 gr de farine
- 20 gr de beurre salé
- 60 gr de beurre doux
- Un oeuf entier
La farce :
- 500 gr de choucroute cuite
- 150 gr de lardons fumés
- 10 cl de vin blanc sec
- Carvi
- Un demi Munster
- Une cuillère à soupe de moutarde mi-forte
L'appareil :
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- Noix de muscade râpée
- Poivre du Moulin
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Préparez votre pâte au robot. Filmez-la et placez-la au frais une bonne heure.
Mettez la choucroute à cuire dans une sauteuse avec les lardons et le carvi. Déglacez avec le vin blanc. Laissez-le s'évaporer, poivrez et réservez.
Étalez votre pâte. Badigeonnez le fond de moutarde. Déposez-y le mélange choucroute/lardons .
Préparez votre appareil, répartissez-le sur la tarte et déposez des tranches de munster.
Enfournez pour 45 minutes à 180°C en surveillant (et surtout fermez bien la porte de la cuisine).
Servez avec une salade verte.
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