Zombiewalk ... A première vue, ça peut faire peur, surtout surprendre ... les touristes, les passants et même des mariés qui sortaient de cérémonie pile à ce moment là. Voir une armée de zombies envahir la place Kléber puis la Cathédrale ... Rno voulait y faire des photos.
.
.
.
Une impression d'Halloween, le soleil en plus, une invasion de morts vivants dans la vraie vie.
Après cette journée d'été qui sent bon la douceur de l'automne, je me devais de sacrifier ma première Butternut.
.
.
La pâte
- 200 gr de farine de blé
- 12.5 cl de crème de soja
- Un carré frais
- Sel et poivre du moulin
La garniture
- Une petite butternut en purée
- 4 œufs entiers
- 6 carré frais
- Sel et poivre du moulin
- Ciboulette ciselée et fleurs de bleuets (pour la décoration)
Préparez votre pâte au robot ou à la main. Réservez-la une demi-heure au frais.
Faites cuire vos dés de butternut au cuit-vapeur ou en cocotte minute.
Dans un mixeur, placez la butternut et le fromage frais. Cassez les œufs un à un dans le mélange.
Étalez la pâte et coulez-y le mélange.
Faites cuire 40 minutes environ.
Servez en ajoutant la ciboulette et les petites fleurs.
.
.
6 Responses