Je ne participe pas souvent à des concours ... Mais là, il s'agit de fromage, alors je ne sais pas dire non ... Je suis faible.
Une petite entrée sympa ou une bouchée chaude pour un apéro dînatoire ! Vous allez fondre ... C'est juste à se taper le cul par terre ! Parole de cheese addict ...
Il parait qu'il va neiger aujourd'hui, si j'étais vous j'irais faire quelques courses ... non ?
Pour 2 personnes :
- 6 gros cubes de Tomme de Savoie fermière
- 6 tranches très fines de lard fermier
- 1 gros oeuf battu
- 2 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de chapelure fine
- Poivre noir
- Huile neutre
Découpez des cubes de tomme de Savoie. Plantez des bâtonnets de manière à obtenir des sucettes et farinez-les.
Battez l’œuf. Passez les sucettes dans l’œuf battu puis dans la chapelure poivrée. Répétez l'opération.
Entourez d'une fine tranche de lard.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites dorer les sucettes sur toutes les faces.
Posez-les sur du papier absorbant pour ôter l'excès d'huile et servez rapidement !
Et là, je vous vois enfiler votre manteau, tout en mettant la bouche en cœur ... Sisi, c'est possible, je vous vois !
Le fromage coule dès qu'on croque dans la jolie croûte dorée et salée ... C'est fait en 15 minutes et quand on y regarde, ça fait peut de vaisselle. Convaincus ?
Si déjà vous sortez, vous voulez bien me ramener de la salade verte ? Merci : )
En revenant, n'oubliez pas d'aller voter pour moi, on devrait voir ma recette sous peu !
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