Cette recette est peut être plus propice a un temps estival ... mais il faut dire que ça fait quelques jours que le temps est assez sympa par chez nous. Dimanche quand nous sommes allés nous balader au bord du Rhin, le soleil était déjà trop fort pour moi ...
Aujourd'hui, je vais être peu bavarde, et je vais vite laisser place à la recette, j'ai des montées d'adrénaline régulières ... Alors si vous pouviez croiser vos doigts pour nous. Rien de bien décisif pour nos vies, mais ça serait "juste" une vraie opportunité ...
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Il vous faut:
- Un sachet de graine de quinoa déjà cuite (250 gr)
- Un demi oignon rouge haché
- Un avocat en dés
- 150 gr de crevettes cuites en petits dés
- Les graines d'une grenade
- une poignée de ciboulette ciselée
- 2 cuillères à soupe de sauce soja (sans gluten)
- 2 cuillères à soupe d'huile de pistache
- 3 cuillères à soupe de jus de Yuzu (trouvé à l'épicerie Asia Store au Neudorf à Strasbourg )
- Une poignée de cacahouètes fraiches non salées
Mélangez tous les ingrédients ensemble. Arrosez de jus de Yuzu et d' huile de pistache et placez au frais.
Dégustez avec d'autres salades ou pourquoi pas un blanc de poulet grillé aux herbes.
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