Personnellement, je les ai regardé ... Mais je sais que ça a plu alors j'en referai au prochain apéro carnivore que j'organise !
Il faut peu de choses, c'est rapide et savoureux. Les beaux jours s'installent ... Ne vous en privez pas !
Il vous faut :
- 10 tranches de viande des Grisons bien sèche
- 150 de ricotta crémeuse
- Une cuillère à soupe d'huile d'olive
- Quelques feuilles basilic frais
- Des pousses de roquette
- Sel et poivre noir du moulin
Fouettez la ricotta avec le basilic ciselé finement. Salez et Poivrez. Réservez au frais.
Nettoyez vos pousses de roquette.
Vous pouvez les acheter en magasin ou les faire pousser vous-même, comme nous l'avons fait !
Placez une cuillère à café de fromage, déposez des pousses et roulez. Répétez l'opération et placez au frais avant de servir.
.
.
15 Responses