Super sain, super parfumé et toujours super végétarien !
.
.
Il vous faut :
- Huile d'olive
- 2 beaux bulbes de fenouil
- 2 carottes oranges
- Une carotte jaune
- Un oignon blanc
- Une cuillère à soupe de miel de lavande
- Le jus d'une orange
- Une cuillère de café de moutarde
- Une cuillère à café de carvi
- Une cardamome verte
- Sel et poivre du moulin
.
.
Nettoyez les légumes et détaillez-les en tranches d'un demi centimètre.
Faites chauffer une sauteuse avec un peu d'huile d'olive au fond. Faites revenir les légumes quelques minutes de chaque côté. Lorsqu'ils commencent à s'attendrir ajoutez le miel, le jus d'orange et les épices réduites en poudre au mortier ou au robot. Laissez cuire à feu très doux.
Salez et poivrez, servez avec du boulghour ou du quinoa.
.
.
2 Responses