Poêlée de Fenouil et Carottes à l’Orange, au Miel et aux Epices

Super sain, super parfumé et toujours super végétarien !

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Il vous faut :

  • Huile d'olive
  • 2 beaux bulbes de fenouil
  • 2 carottes oranges
  • Une carotte jaune
  • Un oignon blanc
  • Une cuillère à soupe de miel de lavande
  • Le jus d'une orange
  • Une cuillère de café de moutarde
  • Une cuillère à café de carvi
  • Une cardamome verte
  • Sel et poivre du moulin

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Nettoyez les légumes et détaillez-les en tranches d'un demi centimètre.

Faites chauffer une sauteuse avec un peu d'huile d'olive au fond. Faites revenir les légumes quelques minutes de chaque côté. Lorsqu'ils commencent à s'attendrir ajoutez le miel, le jus d'orange et les épices réduites en poudre au mortier ou au robot. Laissez cuire à feu très doux.

Salez et poivrez, servez avec du boulghour ou du quinoa.
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2 Responses

  1. Gen
    Un plat comme je les aime! Plein de beaux légumes, de belles saveurs! Et que du bon!
  2. Très bon ! J'ai remplacé les épices par des épices pour couscous et ai rajouté des raisins sec, et ai servi le tout avec de la semoule.

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