Pour Pâques, j'avais proposé à Belle - Maman de faire le dessert !
Après avoir testé un Cheese Cake sans gluten, je me suis dit qu'on pouvait renouveler l'opération en choisissant une recette chez Loukoum !
Et quoi de plus joli qu'un Cheese Cake tout rose pour Pâques ?
Pour le fond :
- 275 gr de biscuits de Reims
- 100 à 120 gr de beurre
Mixez le tout dans un robot de manière à obtenir une pâte à foncer.
Pour l'appareil:
- 800 gr de Philadelphia
- 100 gr de sucre
- 4 oeufs entiers
- 125 gr de framboises surgelées
Battez le fromage frais, puis ajoutez peu à peu le sucre et enfin, les oeufs, un à un.
Foncez le pâte dans un moule à charnière, placez le au frais.
Préparez l'appareil au robot.
Versez un peu d'appareil, étalez le. Ajoutez les framboises encore surgelées puis recouvrez avec le reste d'appareil.
Mettre au four pour 1h15 à 150°. Laissez refroidir dans le four puis mettre au frais pour 24 à ... 48 h !