Whouhou !! Un truc que j'ai pu manger ... en entier ! Il y a quelques jours, j'avais très envie de purée de courgettes à l'huile d'olive. Mes envies sont saines quand même, je m'étonne moi-même. Quand je suis rentrée de l'hôpital après mon opération, je rêvais de salade de concombre. 4 mois après, j'arrive enfin à en manger une cuillère à soupe.
Petit à petit ...
Ces petits flans accompagneront à merveille un poisson, une volaille ou un steak grillé tout simplement. C'est léger et parfumé. Tout simple mais tout bon.
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Il vous faut, pour 4 flans individuels :
- Une courgette
- Une pomme de terre
- Une grosse poignée de persil plat frais
- 2 œufs entier
- 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive parfumée au basilic
- Sel et poivre noir
J'ai fait cuire 10 minutes la courgette et la pomme de terre en dés dans une papillote en silicone allant au micro-ondes.
Ensuite, il suffit de mixer les légumes cuits avec le persil plat, d'ajouter les œufs entiers, sel, poivre et huile d'olive parfumée.
Versez dans des petits moules et faites cuire 25 minutes à 160-170°C.
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