C'est le genre de petites choses qu'on mange à toute heure. Enfin, personnellement, je pourrais dévorer ça tout le temps !
L'apéro a toujours été un de mes moments préférés. Alors qu'enfant, j'adorais le sucre, le chocolat et les bonbons, j'ai vite changé de cap et préféré quelques rondelles de saucisson et des bouchées salées.
A faire avec n'importe quel fromage ... De toute manière, le fromage, c'est toujours bon !
.
.
Il vous faut
- 200 gr de farine
- Un sachet de poudre à lever
- De la ciboulette fraiche ciselée
- 2 poignées d'amandes mondées
- 100 gr de Stilton émietté
- 3 œufs entiers
- 25 cl de lait demi-écrémé
- Sel et Poivre noir
.
.
Dans le fond de votre jatte, disposez les éléments secs (farine, levure, sel, poivre, ciboulette et amandes).
Cassez les œufs et ajoutez le lait. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène. Ajoutez le stilton.
Beurrez ou huilez vos moules. Préchauffez le four à 180°.
Remplissez vos moules, disposez quelques amandes sur le dessus.
Placez au four pour 20 minutes environ.
.
.
11 Responses