Je ne fête pas particulièrement Halloween. Je ne suis pas du genre à sortir déguisé en sorcière ... ou en fantôme. A l'occasion, je fais un Jack'O Lantern pour décorer mon balcon et nous régaler d'une bonne soupe ou pie . Pas drôle la fille, hein ?
Par contre, ce que j'aime le soir d'Halloween, c'est regarder les Noces Funèbres (ou tout autre bon Tim Burton), entamer plusieurs paquets de bonbons ... et en avoir jusqu'à Noël !
Cela fait plusieurs années que ça dure, j'en achète des tonnes, j'en mange 3 ... et je finis par les donner à ma mère qui s'en délecte autant qu'elle me déteste !
Cette année, j'ai jeté mon dévolu sur des Carambar et de la réglisse !
Pour écouler le stock plus que prodigieux, j'ai décidé de faire une panacotta ...
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Il vous faut :
- 40 cl de crème fleurette
- 10 cl de lait de noisette
- 8 Carambar Cub' gout Praliné
- 2 cuillères à soupe de sucre blond
- Une petite cuillère à café d'agar- agar
Mélangez la crème, le lait de noisette et le sucre ensemble dans une casserole. Faites chauffer et ajouter les Carambar.
Quand l'appareil est homogène et frémissant, versez l'agar-agar. Laissez frémir une minute et réservez hors du feu.
Versez dans des petites moules, laissez tiédir et placez au frais pour quelques heures.
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