En mon sens, ces petits muffins sont légers ... Ils contiennent environ un morceau de sucre par gâteau et le fait de remplacer le beurre par de la crème d'amande les allège considérablement.
Et puis, des framboises fraiches, c'est la saison, ne nous en privons pas ! Ces jolies billes rouges ... que j'aime tant !
Je vous avoue un truc ? Le Thé Matcha, je lui cours pas après ... Mais mon chéri lui l'aime beaucoup.
Il vous faut
Pour une dizaine de petits muffins
- 100 gr de farine
- 50 gr de poudre d'amandes
- 2 œufs
- 100 gr de sucre
- 10 cl de crème d'amande
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 1 et 1/2 cuillères à café de Thé Matcha
- 125 gr de framboises
- Quelques pincées de sésame noir (facultatif)
Battez les œufs et le sucre ensemble. Tamisez la farine et la poudre d'amandes. Ajoutez le Thé Matcha et la poudre à lever.
Versez dans des petits moules individuels. Plongez deux framboises fraiches dedans et parsemez de sésame noir
Enfournez à 180° pendant 15 à 20 minutes.
.
.
21 Responses