Magret de Canard Séché aux Cinq Epices

Ça faisait un petit bout de temps que je voulais essayer de faire un magret séché moi même. Tout comme le foie gras, j'avais peur de louper mon coup et j'avoue que de laisser un morceau de barbaque séché dans le fond de mon réfrigérateur ne me ravissait guère ...

Courant décembre, j'ai sauté le pas et voilà le résultat !

 


Comment faire ? Faites comme moi, allez chez Piment Oiseau !

 

 

 

7 Responses

  1. Tes tranches de magret sont appétissantes, je suppose que c'est une réussite ? :)
    • Essai non transformé pour moi, le canard ne passe plus ! Mais il était réussi : )
  2. J'en ai fait un hier... il faudra de la patience, mais c'est tellement bon!
    • Tu le laisses 2 ou 3 semaines ? Il a mis du temps à bien sécher le mien !
  3. le resultat donne envie en tt cas! top!
  4. Hey merci pour le clin d'oeil!La recette la plus facile que j'ai jamais faite :)
    • Ça risque d'arriver souvent ! Ton blog est une mine d'or : ) C'est vrai que c'était super vite fait ! Dommage que mes papilles et mon estomac n'en veuillent pas : (
  5. […] Magret de Canard Séché aux Cinq Épices […]

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