Il y a ceux qui comprendront ... ou pas.
"Oh Knacki, si tu savais ...
Tout le mal que tu nous fais !"
Il vous faut :
Pour une bonne gerboulade
- 125 gr de pommes de terre en purée
- 250 gr de farine
- 4 belles knackis
- Sel et poivre
- Un œuf
Sauce Crème Moutarde Ketchup
- 20 cl de crème
- 4 cuillères à soupe de Ketchup
- 2 cuillères à soupe de moutarde douce
Réduisez vos knackis en purée au mixeur, ajoutez la purée de pommes de terre. Enfin ajoutez l’œuf et la farine. Salez et Poivrez.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte non collante (mais odorante).
Farinez et faites des petits boudins, détaillez en petits morceaux. Roulez sous les aisselles ... euh sur une fourchette.
Faites cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante. Il faudra bien ça pour qu'ils soient morts et qu'ils arrêtent de crier !
Égouttez-les.
Dans une casserole, préparez votre sauce. Servez aussitôt ... Puis commandez une pizza !
A ceux et celles qui ne comprennent pas ce que cette recette fait là ... au milieu ... Regardez la date et lisez cet article ; )
12 Responses