Knocchis: La Recette Inavouable des Gnocchis aux Knackis

Il y a ceux qui comprendront ... ou pas.

"Oh Knacki, si tu savais ...
Tout le mal que tu nous fais !"

Il vous faut :

Pour une bonne gerboulade

  • 125 gr de pommes de terre en purée
  • 250 gr de farine
  • 4 belles knackis
  • Sel et poivre
  • Un œuf

Sauce Crème Moutarde Ketchup

  • 20 cl de crème
  • 4 cuillères à soupe de Ketchup
  • 2 cuillères à soupe de moutarde douce

Réduisez vos knackis en purée au mixeur, ajoutez la purée de pommes de terre. Enfin ajoutez l’œuf et la farine. Salez et Poivrez.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte non collante (mais odorante).
Farinez et faites des petits boudins, détaillez en petits morceaux. Roulez sous les aisselles ... euh sur une fourchette.

Faites cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante. Il faudra bien ça pour qu'ils soient morts et qu'ils arrêtent de crier !
Égouttez-les.

Dans une casserole, préparez votre sauce. Servez aussitôt ... Puis commandez une pizza !

A ceux et celles qui ne comprennent pas ce que cette recette fait là ... au milieu ... Regardez la date et lisez cet article ; )

12 Responses

  1. [...] servirez sans doute avec des knocchis aux knackis. Un délice. [...]
  2. Elo
    Comment tu as fait pour ne pas dégueuler..... bon, moi j'ai pu faire l'accompagnement.... ^^
    • Je ne sais pas ... mais j'ai eu du mal à me remettre d'avoir souillé le Thermomix !
  3. marie de besançon
    ce qui me parait bizarre c'est la couleur moi! on dirait de la viande pas cuite! genre morceaux pour une fondue bourguignone...
    • Allez j'avoue, y'a du colorant là ou milieu ; ) Forcément pour un poisson d'avril, j'avais tous les droits !
  4. Stépahanie
    Bon, alors il a quand même fallu que j'agrandisse la photo au moins 2 fois, que je me dise "mais qu'est ce que c'est que ce truc...???? " et là, un éclair (au chocolat sans doute) à traverser mon esprit très embrumé. Mais oui, pauvre sardine, t'as vue la date !!!!! J'addooorre, en plus ça a l'air trop bon. BIZZZ
    • Ça a juste "l'air" bon ... Ici, c'est la guerre aux Knackis ! Il fallait en faire un poisson d'avril ! Ça ressemble à de la viande de veau crue hein ...
  5. moi j'adore la junk food comme j'adore un resturant étoilé donc ta recette elle me plaît! C'est génial ! et on boit un bon gros soda avec ça! merci!
    • Un bon gros soda pour faire passer le tout ... et un Smecta ; )
  6. Elo
    Je reviens voir, mais franchement, c'est pour la knacki en elle-même.... en "ayant une idée" des techniques de fabrication ça me donne encore plus la gerboulade....
  7. Ah ben quand on sait que je les ai oublié 2 jours sur le balcon et que je les ai teint au colorant framboise à la cuisson pour en faire un poisson d'avril digne de ce nom ... Ça m'étonne les hérissons de mes parents sont toujours vivants. C'était peut être ... bon ?!? ( A la Léo .... POISSSSOOOOON D'AVRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIILLLL !)
  8. Oh bin ça alors.. quelle drôle de recette ! Mais j'ai juste envie de dire MIAM !!! Ca a l'air trop bon !!! ;) www.ungoutdetroppeu.fr

Leave a comment