Cette année, nous avons fêté Pâques ici ...
Il reste des finitions à faire mais la plupart des travaux sont enfin terminés, nous avons de la place et l'envie de recevoir.
C'était donc l'occasion d'inviter nos parents respectifs à se retrouver autour d'une table et à découvrir enfin notre nouveau cocon.
Toutefois, bien que nous ayons souhaité respecter la tradition de l'agneau pascal, ce dernier était loin d'être "catholique" ...
Enfin si, mais plutôt préparé comme il le serait au Moyen-Orient.
Je tiens à préciser que la problématique principale était de concocter un menu complètement sans gluten.
Le menu était donc composé d'un gigot d'agneau bien rosé aux épices (vidéo ci dessous - Minute 3), de tzatziki et hommous maison, et d'un taboulé libanais à la quinoa.
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Pour le hommous, je n'ai pas suivi de recette, juste son principe de base ... Pois chiches, tahin et jus de citron, et de manière à obtenir une consistance "lisse" je l'ai émulsionné avec un peu d'huile d'olive . Sel et poivre et le tour était joué ...
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Quant au dessert, une génoise moelleuse sans gluten toute simple, surmontée de chantilly maison bien vanillée, de gariguettes et de coulis de fraise maison ...
Nous n'avons pas eu le temps de prendre de photo, il va falloir vous fier à votre imagination !
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