Et là, vous devez vous dire que j'ai fumé la moquette, non ?
Eh bien, non ... Essayez ça et vous l'adopterez ! Surtout avec ces grosses chaleurs ... C'est le genre de petite soupe froide qui vous rafraîchit et vous désaltère. C'est plus que rapide, sain et super savoureux ! Oui oui.
Un coup dans le mixeur ou blender, quelques éclats de fêta ... Un peu d'ail, de persil plat, d'huile d'olive et le bol est rempli, prêt à être dégusté avec les derniers rayons de soleil de la journée. Ça vous parle tout de suite plus là ?
Il vous faut :
- 1/2 pastèque sans pépin
- Un petit bloc de fêta de bonne qualité
- 5 cl d'huile d'olive
- Une petite gousse d'ail
- Une poignée de persil plat
- Sel et poivre
Mixez huile, ail et persil de manière à obtenir une persillade maison. Réservez-la.
Détaillez votre pastèque en gros cubes et passez-la au blender, de manière à obtenir une soupe bien liquide.
Placez au frais, elle doit être servie glacée !
Découpez des petits morceaux de fêta que vous déposerez dans la soupe. Versez une cuillère à soupe de persillade sur le dessus. Salez et poivrez si vous le désirez.
Ça y est, c'est déjà prêt ! Et si vous ne savez pas quoi servir avec pour en faire un repas complet, pensez à une petite bruschetta, tout aussi rapide !
.
.
14 Responses