J'ai beau essayer d'avoir une hygiène de vie "irréprochable", j'ai du mal ... Tellement de mal !
Parce que je peux faire comme je veux, je ne suis pas attirée naturellement par les légumes, les aliments sans sel ...
Il y a des personnes qui arrivent et qui sont naturellement dans le principe de l'alimentation pour s'alimenter, "faire subsister son corps" ... ( Je veux bien reconnaitre qu'ils sont peu ou de moins en moins ...) Peu importe le plaisir à chaque bouchée, ce n'est pas ce qui est attendu !
Parfois, je crois aussi que plus je me dis " Naaaaan, t'as pas le droit, c'est pas bien !" ... et plus j'en ai envie, si si ... comme les gosses !
Je ne sais pas être raisonnable ...
Mais elle va revenir ma conscience ... Et je dirai enfin adieu à mes images de hamburger et de frites, de cordon bleu et de pizza ... j'y re-songerai enfin raisonnablement !
Parce que le souci actuellement, c'est que ça fait quelques jours que je focalise ! Mais alors ...
Alors pour me rappeler tous mes "efforts" depuis le début de l'année, des légumes ...
Il vous faut, pour un flan dans un moule à cake classique:
- Un bouquet de brocoli
- 2 carottes en dés
- 3 œufs
- Une brique de crème légère (3%)
- Sel et Poivre blanc
- Ciboulette
Coupez les légumes et faites les cuire à l'eau (avec un bouillon de volaille si vous le souhaitez) ou à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres ( environ 20 minutes).
Pendant ce temps, préparez votre flan, battez les œufs, ajoutez la crème , sel, poivre et ciboulette. Écrasez légèrement les brocolis, préservez les morceaux de carottes. versez les légumes dans le moule à cake beurré ou huilé et ajoutez l'appareil par dessus.
Passez au four environ 40 minutes à 180°
Laissez refroidir et démoulez. Servez avec une viande grillée par exemple.