Le chorizo ... Ca faisait longtemps hein ?
J'ai trouvé cette recette dans un petit livre sympa que j'avais commandé chez France Loisirs.
Après une bonne soupe ce soir, j'ai servi ces fèves mijotées avec de la quinoa.
Il vous faut:
- Des fèves vertes surgelées
- Un oignon doux des Cevennes
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- Un demi chorizo fort
- 2 cuillères à soupe de sauce tomates cuisinées au basilic
- Un peu de basilic frais ciselé
Faites revenir le chorizo, coupé en tranches puis en lamelles, dans une sauteuse jusqu'à ce qu'il dore. Ajoutez les oignons, ail et échalotes. Laissez diminuer à feu doux. Ajoutez les fèves, laissez mijoter quelques minutes le temps que les fèves cuisent et deviennent tendres.Salez et Poivrez.
Réservez. Servez avec de la quinoa, ou l'accompagnement de votre choix (un riz camargais par exemple).
Décorez avec un peu de basilic frais ciselé.
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