Je ne suis habituellement pas une grande fan de pruneaux.
Mais dans un far breton ...
En me baladant sur TOPMIAM, je suis tombée sur cette recette, ces photos si alléchantes ... et je me suis laissée emporter.
Je dois dire que tout a été goulument "boulotté" très vite. Juste le temps de prendre quelques clichés et de mettre le plat au lave vaisselle.
Une texture ferme et crémeuse, douce, des pruneaux tendres et sucrés ... Vraiment j'adore ! Je compte bien essayer avec d'autres fruits. J'en mangerai tous les jours, comme ces petits enfants qui focalisent sur un aliment pendant des semaines.
La rapidité de réalisation de ce dessert m'a parfaitement surpris. Qu'on ne vienne plus jamais me dire que pour cuisiner des choses "bonnes" il faut passer 3 heures dans la cuisine ... Finalement il faut juste les bonnes adresses !
Merci Valentine !
.
.
Et en fait, en vérifiant, les pruneaux je suis bien plus fan que je ne le croyais !
.
.
.
13 Responses