Il y a quelques semaines, lors d'une visite chez mes parents, ma mère avait préparé des petits muffins tout simples mais tout bons aussi ! Mon père a sorti les objectifs et les muffins se sont prêtés au jeu le temps d'un shooting ... Je suis sure que leur espérance de vie a été courte !
Pour le moment, je peux encore très peu cuisiner pour moi, pour nous ... Alors, quand mes parents me rendent visite, je pense que je pourrai plus facilement me remettre en cuisine, pour ne pas perdre un pli ... que je ne veux pas perdre.
Vous verrez certainement apparaitre en ces lieux plus de recettes sans gluten !
.
.
Il vous faut
- 200 gr de Mix B Schar
- 100 gr de poudre d'amande
- 3 œufs entiers
- Une brique de crème de soja ou d'amande
- 1 sachet de levure
- Sucre ou édulcorant *
- Un carré de chocolat sans gluten, de votre choix, par muffin
Faites cuire 30 minutes à 170 -180°
* Ma mère ne met jamais de sucre dans ces gâteaux. J'aurai tendance à vous dire d'en mettre 70 à 100 gr, selon votre goût.
.
.
6 Responses