Alice aux Pays des Merveilles n'a qu'à bien se tenir !
Après le carrot cake et avoir craqué sur un collier tout droit sorti du film, voilà que je sors les glaçages glossy et les décorations à paillettes ...
Mais Ô Tristesse, il me manque le chapelier fou dans mon salon et ma théière ne siffle pas ...
J'entasse les décos en sucre, glaçages multicolores et paillettes depuis des semaines dans mon placard à pâtisserie. Il était temps que je me décide ...
Quelques cupcakes hespéridés, l'occasion de tester !
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Il vous faut
- 90 gr de beurre doux en pommade
- 1 cuillère à café de zeste de citron
- Quelques gouttes d'essence de bergamote (en magasin bio)
- 110 gr de sucre de canne blond en poudre
- 2 œufs
- Un sachet de poudre à lever
- 150 gr de farine
- 2 cuillères à soupe de lait
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Mettez tous les ingrédients ensemble dans le bol de votre robot ou mixeur.
Quand vous obtenez une pâte homogène, versez dans des moules à cupcakes ou muffins.
Enfournez 15 minutes à 180°.
A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille puis laissez votre âme d'enfant s'exprimer !
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