J'ai la main mise sur le sucré ... Moi qui habituellement doit me motiver pour entamer un paquet de sucre, je regorge d'idée de cookies, palet, cupcakes.
J'en profite pour nourrir mes collègues ... J'avoue, ça me plait bien de ramener les boites vides le soir !
Ça me plait de cuisiner pour les autres, plutôt que pour moi ou nous.
De toute manière, tout s'amasse ici ... Blasé(es) ? Non, c'est juste que quand je fais de la pâtisserie, je peux nourrir 4 enfants et leurs amis imaginaires.
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Il vous faut
- 50 gr de beurre doux en pommade
- 50 gr de purée de noisette (en magasin bio)
- 100 gr de pépites de chocolat noir
- 110 gr de sucre de canne blond en poudre
- 2 œufs
- Un sachet de poudre à lever
- 150 gr de farine
- 2 cuillères à soupe de lait
Pour le glaçage
- 50 gr de cacao en poudre, type Van Houten
- 70 gr de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de lait
- 30 gr de beurre fondu
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Mélangez tous les ingrédients dans le robot. Ajoutez la poudre à lever et les pépites de chocolat en fin.
Beurrez des moules à cupcakes. Remplissez à moitié.
Enfournez à 180° pour 15 minutes environ.
Préparez votre glaçage en fouettant énergiquement tous les ingrédients ensemble. Nappez à l'aide d'une cuillère et décorez avec les éléments de votre choix.
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