Je suis une grande fan de cookies. Si je dois préparer des biscuits, c'est toujours vers eux que je vais.
J'ai une recette que j'utilise depuis des années. Toujours la même base, que je décline ...
Il vous faut
- 225 gr de farine fluide
- 1/4 de c à c de bicarbonate de soude
- 100 gr de beurre doux
- 1 œuf entier
- 100 gr de sucre
- Extrait de vanille
- 150 gr pistaches hachées
- 8 abricots secs moelleux coupés en dés
- 3 c à s de muesli sans sucre ajouté
Battez le sucre et l’œuf ensemble dans un robot. Ajoutez le beurre en dés et la vanille.
Tamisez farine et le bicarbonate de soude.
Préchauffez le four à 180°.
Hachez les pistaches, découpez les abricots secs en dés. Ajoutez le tout au mélange avec le muesli et mélangez.
Préparez deux plaques recouvertes de papier cuisson. Prélevez des boules de la taille d'une balle de golf et aplatissez les.
Enfournez pour 10 à 12 minutes à même température.
Astuce: En émiettant ces cookies, vous pourrez en faire un granola pour vos petits déjeuners et goûter !
3 Responses