Si comme moi, vous êtes fana de framboises, vous allez adorer cette recette. Je l'ai déniché dans un Marabout Chef Macarons et Petits Biscuits. Ils sont tendres , moelleux et riches en chocolat et framboises ! A tester ...
Il vous faut :
- 125 gr de beurre ramolli
- 165 gr de cassonade
- 1 œuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 150 gr de farine ordinaire
- 35 gr de farine à levure incorporée
- 35 gr de cacao en poudre
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 90 gr de chocolat noir cassé en morceaux
- 125 gr de framboises
1- Préchauffez le four à 180°C. Chemisez des plaques de cuisson de papier sulfurisé.
2- Battez le beurre, la cassonade, l’œuf et l'extrait de vanille à l'aide d'un batteur jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Incorporez les deux farines, le cacao et le bicarbonate, tamisés en deux fois. Puis le chocolat et les framboises.
3- Déposez des cuillères à soupe sur les plaques à 5 cm de distance. Aplatissez-les et faites cuire 12 minutes.
Laissez reposer les cookies 5 minutes sur les plaques avant de les mettre à refroidir sur une grille.
Conservez les cookies dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
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