Je pourrai en manger à tout moment ! Le cake salé, c'est mon apéritif fétiche je crois, mon goûter ou mon pique-nique idéal ! En tartine, avec du fromage frais ... Pas très glam', mais tellement bon !
.
.
Il vous faut :
- 3 œufs entiers
- 20 cl de crème d'amande
- 250 gr de farine
- Un sachet de poudre à lever
- 3 tranches de saumon fumé détaillées en fines lanières
- Plusieurs brins d'estragon
- 200 gr de fromage frais (vache ou chèvre)
- 2 cuillères à soupe de moutarde douce suédoise ou type Condiment
- Sel et Poivre du Moulin
- Graines pour la décoration (facultatif)
.
.
Mélangez les éléments secs ensemble puis ajoutez les œufs, le fromage frais, la moutarde et le lait d'amande. Mélangez rapidement.
Ajoutez la garniture et garnissez un moule à cake préalablement beurré. Parsemez des graines de votre choix.
Enfournez pour 45 minutes à 180-200°C.
.
.
13 Responses