La fille monomaniaque en matière de cuisine. C'est moi. Comme les enfants, je rencontre des phases. Vietnamienne, italienne ... mexicaine. Et je sens la phase coréenne se profiler au loin.
Lorsque j'ai réalisé mon burger mexicain, j'ai haché de la coriandre, du poivron rouge et de l'oignon rouge pour un régiment. Je ne savais pas comment recycler ce mélange. J'ai fait un pico de gallo printanier (qui suivra - j'y ai ajouté des radis!) et ce brunch, une vraie bombe !
Il vous faut
Pour 2 personnes
- 6 pommes de terre moyenne
- 1/2 avocat
- 1/4 de poivron rouge haché
- 1/4 d'oignon rouge haché
- 1/4 de bouquet de coriandre haché
- Poivre
- Fleur de sel
- Huile neutre
- 2 œufs gros et bio
Après avoir cuit les pommes de terre dans de l'eau, coupez les en rondelles et faites les dorer dans de l'huile à la poêle. Salez et poivrez.
Pendant qu'elles dorent, hachez les légumes de manière à obtenir une brunoise. Ajoutez y la coriandre ciselée.
Coupez l'avocat et faites des tranches puis des morceaux. Réservez.
Réservez les pommes de terre et faites cuire les œufs au plat un à un.
Servez les pommes de terre dans des caquelons. Parsemez de morceaux d'avocat et de mélange d'oignon, poivron et coriandre. Posez l’œuf sur le dessus. Salez et poivrez.
Servez aussitôt !
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