Noël approche à grand pas ! Et qui dit Noël, dit cadeau !
Aujourd'hui, je vous propose de gagner un joli colis Reflets de France avec de très bons produits ... et des surprises (Si vous me suivez sur les réseaux sociaux, vous aurez un indice - je dis ça je dis rien). Je suis devenue récemment leur ambassadrice Alsace (ça fait un peu Miss France, hein ?) et j'ai eu le plaisir de re-découvrir leurs produits, que j'aime toujours autant !
Pour jouer et tenter de gagner ce colis, il suffit de me raconter votre plus joli souvenir de Noël en commentaire ... Un moment, un cadeau, parlez-moi de votre Noël préféré ! Je tirerai au sort le ou la gagnante après Noël. Vous avez jusqu'au 24 décembre 2015 pour tenter votre chance ...
Dans ce joli, il y aura sûrement de la confiture ... Vous pourrez l'utiliser dans mes biscuits intemporels, une variante aux bredele alsaciens, que j'aime particulièrement réaliser à Noël. Ils sentent les épices et la noisette grillée, un peu une odeur de paradis.
Parfumés à la noisette et aux épices, ils sentent bon la tarte de Linz mais sont faits en très très peu de temps !
Il vous faut
- 250 gr de farine de blé fluide
- 50 à 75 gr de poudre de noisette
- 1 cuillère à café d'épices de Noël, ou de cannelle tout simplement
- 1 œuf entier
- 100 gr de beurre demi-sel
- 100 gr de sucre complet
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
- De la confiture de votre choix
Fouettez l'œuf, le sucre et le beurre ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez épices, noisettes, bicarbonate et farine au mélange.
Prélevez de la pâte, formez des petites boules que vous creuserez avec votre pouce en y laissant votre empreinte.
Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mettez une cuillère à café de confiture de framboises et enfournez pour 11 minutes à 180°C.
Track: Daniela Andrade - Have yourself a merry little christmas
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