Ce dimanche, mes parents nous ont rendu visite !
Il nous est encore difficile d'assumer les semaines bien lourdes, les samedi "Mode RUN" et d'y ajouter une vadrouille le dimanche. Vraiment impossible ...
Eh ouais, je ne suis pas Wonder Woman et j'assume.
Mon père a monté le filet aux chattes sur le balcon. Les voilà équipées d'une résidence secondaire avec vue sur la "mer", la flore et la faune ... avec harnais intégré en cas de funambulisme maladroit.
A la base, nous avions prévu de manger dehors le midi. J'ai encore peu de "réflexe" en cuisine. J'oublie que tout est installé et à porter de main. J'ai de nouveau peur de louper, angoisse qui m'a longtemps freiné dans mes élans culinaires.
Alors pour faire simple et reprendre mes marques, une pièce de viande grillée, une ratatouille maison au basilic et thym citron, salade verte, fromage et en dessert, un ananas poêlé, de quoi tester mon sirop d'agave, tout neuf, tout beau !
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Il vous faut :
- Un ananas nettoyé, coupé en tranche d'un centimètre
- Sirop d'agave
- Sésame doré
Faites revenir dans une poêle les tranches d'ananas. Déposez quelques cuillères de sirop d'agave et laissez dorer et caraméliser.
Servez avec une boule de glace vanille (ou Passion ... ou Cannelle ! ) et du sésame doré. Dégustez tiède.
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